Espaguetis con berberechos


Esta receta de espaguetis con berberechos es la forma mas fácil de preparar pasta con marisco. También se la llama angulas de pobre. Anímate a hacerla y déjanos un comentario con tu experiencia.


Ingredientes:
-  100 gr. de espaguetis por persona
-  un diente de ajo
-  1 pimienta de cayena
-  1 lata de berberechos

Elaboración:
Se pone abundante agua en una cazuela grande con un puñado de sal, cuando rompa a hervir se le añade la pasta y después del tiempo de cocción indicado se escurre la pasta y se reserva.
En una sartén grande se sofríe el ajo cortado en laminas y la pimienta de cayena. Antes de que el ajo empiece a dorarse se añade la pasta y se le da vueltas durante 2 minutos. Después se le añade la lata de berberechos con todo el caldo. Se le da vueltas a todo otros 5 minutos, se le deja reposar un poco y listo para servir.

Trucos: Si quieres que la pasta no se pase métela bajo el grifo de agua fría en cuanto termine de cocer, de este modo siempre te quedara "al dente".
Cuando prepares espaguetis cuécelos en una cazuela grande, así evitaras que estos se peguen.
Si te gusta un extra de picante desmenuza la pimienta de cayena, si no, no lo hagas.

Espero que os guste...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejanos tu opinión, es muy facil y no hay que registrarse.